Centre écologique de Port-au-Saumon est une petite entreprise située à La Malbaie, QC. Notre entreprise est agile et innovante, et notre objectif est de créer des souvenirs inoubliables à notre clientèle et nos employés-es. .

Points clés de notre environnement de travail :
• Atmosphère détendue
• Activités sociales régulières

Le Centre Écologique de Port-au-Saumon est actuellement à la recherche d’une perle rare pour la saison estivale 2022.

PRINCIPALES TÂCHES :

Un ou une Chef qui saura prendre le contrôle de sa cuisine de façon à préparer des repas sains et équilibrés pour notre personnel et notre clientèle. Le menu devra inclure la mise en valeur de plusieurs produits du terroir. Un environnement de travail exceptionnel entre mer et montagnes. Une équipe de passionnés dynamiques et dévoués. Une clientèle attachante, heureuse et avide de vivre une expérience enrichissante dans une nature riche en beautés.

COMPÉTENCES RECHERCHÉES : 

La personne recherchée, dite perle rare, doit être dotée d’un sourire qui fera rayonner son royaume culinaire et les gens qui travailleront en sa compagnie. Cette personne sera responsable, organisée et créative. Ce Chef sera entouré de beaucoup de belles énergies.

CRITÈRES D’EMBAUCHE :

  • Posséder une formation adéquate (DEP/ AEC ou Certificat (Souhaité)
  • Posséder une expérience adéquate (Restauration: 1 an (Souhaité)

CONDITIONS :

  • Contrat d’une durée de 24 semaines (saisonnier)
  • Être disponible de fin de semaine. 
  • Repas inclus et il est possible de loger sur place.
  • Le salaire sera déterminé en fonction de la qualification et de l’expérience du/de la candidat(e). 
  • Un environnement majestueux, une ambiance stimulante, une équipe engagée et dynamique.
  • Tenue décontractée

Date limite pour postuler : 01 mai 2022 à minuit. Entrée prévue : 10 mai 2022.

Les personnes intéressées doivent communiquer avec Isabelle Dionne au dg@cepas.qc.ca

Au plaisir de recevoir votre candidature!